miércoles, 14 de octubre de 2009

FÚTBOL - TODO IGUAL

Se jugaron los 20 minutos entre Sporting y Firmat FBC, donde terminaron 3 a 0, para el local, Emiliano Bava se fue expulsado.

Firmat tuvo una buena imagen pero no pudo descontar, su figura, Sergio Montiel, tuvo la posibilidad de anotar en el primer tiempo de 10 minutos, pero no tuvo puntería y a 5 minutos del final, Emiliano Bava comete una falta, el árbitro le sacó tarjeta amarilla y el jugador ya tenía amarilla en el partido suspendido y debió irse a los vestuarios, donde se perderá el partido de revancha.

En el segundo tiempo, todo fue igual, pero a los 4 minutos, Franco D´Angelo se perdió una situación muy clara, cuando en un rebote, le queda al defensor rojo y este remanta muy alto, después todo siguió igual, la defensa de la visita sacó todo lo que entraba en el área.

Ahora se verán las caras en la revancha, donde el rojo no podrá contar con Santiago Ribero, por una fecha de suspensión y a Emiliano Bava, el goleador de Sporting.