miércoles, 9 de septiembre de 2009

BÁSQUET – OTRA CAIDA DEL ROJO EN LA COPA ARGENTINA

Firmat FBC volvió a enfrentar a Juventud Sionista pero en la Capital de Entre Ríos, Paraná, donde cayo ajustadamente 71 a 68, donde volvió a ser figura Martín Ghirardi y la otra de Mauro Negri, ambos con 18 puntos, para el local se destaco la tarea de Ale Zilli con 13 puntos.

Si bien el conjunto de Mario Guzman lo ganaba hasta el final del primer tiempo( por tres puntos en el primer cuarto y por siete en el segundo), en el segundo tiempo Sionista arraso con todo y metió un parcial de 17 a 7 al finalizar el tercer cuarto y en el último parcial, Firmat busco el buen camino para llevarse la primera victoria, de esta Copa Argentina, que todavía no la conoce, pero no pudo, Sionista cerró bien el partido y está en la punta con dos victorias en dos encuentros jugados.

Ahora el conjunto de Firmat deberá pensar en su partido del lunes, nada más ni nada menos que contra el último campeón de la Liga Nacional y de la última Copa Argentina, Atenas de Córdoba.