martes, 8 de septiembre de 2009

BÁSQUET – EL ROJO GANO CON CHAPA DE CANDIDATO

El viernes por la noche, en Venado Tuerto, Firmat FBC visitó a Olimpia, ganándole 62 a 56 y de esta manera sigue en el segundo lugar con un partido menos.

Olimpia lo tuvo a maltraer al equipo de Gustavo Moreno, donde en el tercer cuarto, el conjunto de Pocho Abdala, sin Pablo Budini suspendido por una fecha, estuvo arriba por 11 puntos en el tercer cuarto, pero con un par de apariciones de Fernando Crespi y Cristian Mendoza con disparos de tres puntos, bastaron para arrasar al local y llevarse el partido.

En los primeros minutos del partido, el visitante ya estaba arriba 10 a 0, pero después Olimpia reaccionó, con una buena defensa y ataques se acerco al marcador perdiendo por cuatro al término del primer cuarto.

Martín Meglia, fue el mejor de Olimpia, tuvo un buen trabajo, le daba al finalizar el descanso largo, la victoria parcial por cincos puntos, 35 a 30.

El tercer cuarto, fue lo mejor del local, con Bruno Luciani en la conducción y las penetraciones de Meglia, logró sacar esa máxima de once puntos 45 a 34 a 4 minutos del final, pero Firmat no lo perdonó y con un parcial de 15 a 2, donde Crespi y Ripoll, ambos con un triple cada uno y dos de Mendoza determinaban la victoria parcial al conjunto de Moreno.

En la última parte fue más parejo, sobre el final, Olimpia pudo empatarlo, pero hasta allí termino su ilusión, Firmat se equivoco menos y determinaron la victoria desde la línea que lo mantiene segundo con un partido que debe jugar ante Atenas todavía sin fecha.