domingo, 2 de agosto de 2009

FÚTBOL – GRAN VICTORIA DE FIRMAT FBC

Ganó Firmat y se acerca, Atlético Paz empató y esta puntero.

En el inició de la sexta fecha, la reserva del Firmat FBC ganó por la mínima, 1 a 0, con un gol tempranero de Nahuel Carranza, ingresando por derecha y definiendo con remate cruzado al otro palo. Era su primer gol en el Torneo.

Durante todo el partido, tuvo chances para estirar la diferencia, pero la defensa o el arquero visitante, impedían cada ataque del equipo de Guillermo Distefano.

Faeliz, en la primera parte y Nicolás Renzi en el segundo tiempo, eran las figuras del equipo que con esta victoria, se ubica tercero en la tabla y segundo en la Tabla Global a un punto de Independiente, que en esta fecha tuvo libre.

Atlético Paz empato con el marcador en blanco y aprovechando el descanso de Independiente, saltó a la punta.

RESULTADOS 17 ma. Fecha. (6º ta. del Clausura)