sábado, 27 de junio de 2009

FÚTBOL – RESULTADOS DEL AMISTAD DEL FIRMAT F.B.C.

Se jugó la décima fecha del Torneo Amistad “Hugo Menna” del Firmat F.B.C., con un día espectacular, pero con mucho viento, estos son los resultados:

En la Primera “A”, Los Tupamaros empato con el segundo 0 a 0 y siguen punteros, en el otro partido, El Cañonazo vapuleó a Los Tupamaros por 5 a 0, con cuatro goles de Gonzalo Luna, que es el máximo goleador de esta zona.

POSICIONES:

Los Telecómicos 12 puntos, El Ciclón 9, La Academia 8, El Cañonazo 6 y Los Tupamaros 5.

GOLEADORES:

LUNA (El Cañonazo) 5 goles, PETROSELLI (La Academia) 4, PICCIRILLI (El Ciclón), ROLÓN J. (Tupamaros) y TALAMONE M. (Los Telecómicos) 3 goles.

En la Primera “B”, en el duelo de punteros, La Tuerca con un gol de su artillero Martín Di Mella, le ganó por la mínima a Los Desamparados y están solos en la punta, Larguirucho no pudo con su reacción, perdía 3 a 0, en el primer tiempo y cayó 3 a 2. Los Magníficos se acercan.

RESULTADOS PRIMERA B:

LOS DESAMPARADOS 0
LA TUERCA 1 (Di Mella)
(foto)

LOS MAGNÍFICOS 3 (Aguirre, Pellegrini y Colonna)
LARGUIRUCHO 2

Libre: LOS BAMBINOS.

POSICIONES:

Los Desamparado 11 puntos, La Tuerca, y Larguirucho 9, Los Magníficos 8 y Los Bambinos 3.

GOLEADORES:

ANTÚNEZ (Larguirucho) 6 goles, DI MELLA (La Tuerca) y PELLEGRINI (Magníficos) 5, GÓMEZ (Desamparado) 4 goles.

En la Primera “C”, Il Sorpasso está imparable, le ganó a Los Iracundos, que estaba arriba con un gol de Raúl Longhi, pero en cinco minutos, se lo dio vuelta. Los Náufragos vienen imparables, hace siete fechas que no pierden y hoy le ganó a Los Paquetes y se ubica en la segunda posición.

POSICIONES:

Il Sorpasso 13 puntos, Los Náufrago 10, Los Iracundos 9, Los Intocables 7 y Los Paquetes -1.

GOLEADORES:

ORTOLANI (Il Sorpasso) 5 goles, RODRIGUEZ G. (Los Intocables), STACHIOTTI (Los Iracundos) con 4 goles, MARTÍNEZ (Los Náufragos) y ORTIZ J. (Los Náufragos) 3 goles.