miércoles, 17 de junio de 2009

FÚTBOL - LA LIGA DEPORTIVA DEL SUR, EN NÚMEROS (1º DIVISIÓN)

Comenzó el clausura y de los tres equipos que en la fecha pasada clasificaron, solo uno ganó, el Firmat FBC, Blanco y Negro e Independiente empataron.

Para Independiente, fue el primer empate en el torneo, solo obtuvo ocho victorias y dos derrotas, finalizada el apertura.
Firmat FBC sigue imparable, es el único equipo que está invicto de condición visitante y esta vez pudo lograr una victoria por diferencia de dos goles, las anteriores eran por diferencia de uno. Germán Pool convirtió dos goles y es el máximo goleador del rojo.
Atl. Acebal dio la nota y ganó el mini clásico en Álvarez, con un gol se su goleador, Lucas Freggiaro que lleva nueves tantos.
Primera victoria de Sportivo Bombal en condición de visitante, le Ganó a Argentino en la Villa Deportiva, con esta victoria, solo Sportivo Álvarez queda como único equipo que no ha sumado tres puntos fuera de su casa.
El conjunto albiceleste tiene 14 goles a favor y Maximiliano Torres lleva convertidos la mitad, siete goles y el es goleador del conjunto de Argentino.
Sebastián Amaya tuvo que esperar 182 días, seis meses, para volver a convertir un gol y cual fue el rival que le convirtió por última vez?, fue el 14 de diciembre del año pasado por las semifinales y ante Eduardo Hertz en Villa Mugueta y en el mismo arco a los 37 minutos del primer tiempo ponía la victoria por 2 a 1 y el del este domingo fué a los 21 minutos y era el empate parcial. Un récord, no?.

POSICIONES 1ºra FECHA (12º da DE LAS REVANCHAS)