domingo, 24 de mayo de 2009

UN EMPATE QUE LO DEJO A TODOS EN " PAZ "

En un partido donde no se sacaron diferencia, Firmat FBC y Atl. Paz, ampataron 0 a 0. De esta forma, los paseños le cortaron una racha de seis victorias consecutivas, pero no la punta.

En los primeros minutos, Firmat dominaba el partido con las llegadas de Emiliano Aramburu, el tili Amaya y las habilitaciones de Ocampo y las corridas incansables de Germán Pool, donde Aramburu no llega a conectar un remate, al arco, con pase de Pool, ya que se anticipó bien Gallo.
Pero Atlético tuvo una muy clara, cerca de los 11m, donde en una pelota dividida, con un zapatazo de Lértora, la saca del área, habilita a Díaz y este remata muy lejos del arco defendido por nacho Aramburu. Con esa llegada, Paz, se armó bien en defensa y en el medio con Alonso proyectando a sus delanteros, para la llegada al gol.
¿Llegada al gol?, otra vez Díaz, el mejor de Paz, en el primer tiempo, tuvo la más clara, cuando en un mano a mano con el uno local, remata muy fuerte, respondiendo muy bien Aramburu dando rebote, donde otra vez remata el chiquitín de la visita y con una buena atajada de nacho, salva su valla.
A los 23m, y mediante un tiro libre, Ocampo practica un disparo al arco, por derecha, Gallo la ataja de forma espectacular, en el rebote le queda a Romero, que no llega, si Emiliano que no llega a pagarle al arco, una buena llegada del rojo, mediante una pelota parada, que no sería la única.
A los 30m, en una corrida de Aramburu, por izquierda, ejecuta un centro a Amaya, este conecta un cabezazo a las manos del uno visitante.
Nueve minutos más tarde en un centro muy peligroso, lo tuvo otra vez el tili, mediante un cabezazo que gallo de gran atajada, evita el uno a cero. Y en la última jugada del primer tiempo, en otro centro al área, Ocampo remata y en uno visitante la manda al córner. Final del primer tiempo, con un Firmat desesperado por querer romper la valla de Gallo, pero este creciendo de a poco, se convertía en la figura visitante.
En la segunda etapa, Atlético apostó más a defender y sacó al delantero Rattaro por Martinovich, Firmat no podría romper la defensa de Paz, pero a los 8m, mediante un corner de Regache, se la da a Ocampo que estaba afuera del área, encara y remata violentísimo al arco, pasando muy cerca del palo de Gallo.
Dos minutos más tarde, el partido se hizo de ida y vuelta, nacho atrapa una pelota en su área, saca y habilita a su hermano Emi por izquierda, engancha cerca del área, remata a un palo y Gallo la envía al corner.
Pero al minuto, Firmat casi logra abrir el marcador, en un tiro libre que ejecuta Regache, la defensa visitante intenta sacar la pelota, le queda el rebote a Romero, cabecea, con el arquero vencido y pega en el travesaño, le queda muy servida a Ocampo y este fusila y le paga en la cola a Ulla, saliendo la pelota del área. Una acción muy buena de los jugadores de Firmat, para romper el cero.
A los 13m, Paz respondió con una habilitación al chiquitín Díaz, que pico al medio, le pega de zurda y la pelota pega en la base del palo izquierdo de Aramburu. Y dos minutos y mediante un tiro libre, Alonso lanza su tiro al arco, pero estaba bien atento Aramburu.
Pero Firmat perdería a un hombre, en una jugada en la mitad de la cancha, Regache y Alonso, luchan una pelota, cuando Santiago le gana la pelota, el árbitro interpreta que el jugador rojo le da un codazo y lo expulsa, para Renzi, se le rompió el modelo a su equipo y manda a la cancha a Matías Paulucci, poniendo un delantero más, sacando a Pereyra, que era su primer partido del año, como titular.
A los 28m, Vicente, dispara con un remate muy violento y nacho, con gran atajada, la manda al corner. Cinco minutos más tarde, Ocampo, en un tiro libre, se la cede a Amaya, este lucha con dos defensores y de media vuelta remata al arco, pero su disparo se desvía en la defensa al córner.
A los 38m nacho saca del arco para Amaya, este con gran corrida llega al área, elude a Sierra y remata, con el arquero jugado, pero le pega en el cuerpo y la saca de su campo.
Ya casi finalizando el partido, Atlético Paz, ya casi jugados al empate, tuvo dos llegadas más, pero con poca definición, donde Madero, remata muy débil al arco y en un tiro libre de Navone, disparó muy alto.
El rojo empató un partido, donde la visita solo pensó en el empate, ahora, los dirigidos por Daniel Renzi, tendrá la próxima semana fecha libre y en la última jugará en Santa Teresa, ante Olimpia, que hoy ganaba 1 a 0 e Independiente lo dio vuelta con un amplio 4 a 1, pisándole los talones al rojo de nuestra ciudad.

SINTESIS:

FIRMAT F.B.C. 0: 1- I. ARAMBURU, 2- I. ROMERO, 17- PEREYRA, 4- S. RIBERO, 5- MAESTROCOLE, 6- E. ULLA, 7- E. ARAMBURU, 8- G. POOL, 9- S. REGACHE, 10- S. AMAYA, 11- J. OCAMPO. D.T.: DANIEL RENZI.
SUPLENTES: 12- MENNA, 13- FAELIS, 14- MANSILLA, 15- BARRIOS y 3- ÁVALOS.

ATLÉTICO PAZ 0: 1- A. GALLO, 2- J. LÉRTORA, 3- D. SIERRA, 4- J. PEREYRA, 5- I. ALONSO, 6- J. CAPUCHINELLI, 7- A. DÍAZ, 8- M. RIBOT, 9- L. RATTARO, 10- R. VICENTE, 11- G. NARDONE. D.T.: C. POLENTA
SUPLENTES: 12- LUCCINI, 14- ROSELLO y 16- MECOZZI.

GOL: no hubo
CAMBIOS: ST, 10m 13-Martinovich x Rattaro (AP), 24m 16-Paulucci x Pereyra (FFBC), 30m 15- Madero x Vicente (AP) y 35m Debasto x Aramburu (FFBC).
AMONESTADOS: I. Aramburu, Pereyra, Maestrocole y Ulla (FFBC), Alonso, Capuchinelli y Vicente (AP)
EXPULSADOS: ST. 16m S. Regache (FFBC)